elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кто о чем, а больной о железе

В зале осенний ажиотаж. Девочки бегают с гантелями. Мешают мальчикам. Мальчики бегают с гантелями и мешают девочкам.
На меня напало дурацкое настроение наглости и всезнайства. Раздавала рекомендации направо и налево. Сначала разогнала двух девочек с маленькой штангой приседать в другом месте. Патамушта пытаться присесть в ограниченном пространстве и не упасть или не убиться просто невозможно. Пристроились между тренажером и стеной. А я там дефилировала с желанием отдышаться после подхода. Обычно я молчу. Я всегда молчу. Я могу только у тренера тихонечко спросить, есть ли какой сакральный смысл в действиях того или иного индивидуума. Но тут не смогла. Рассказала все, что девочки делают не правильно. Отослала их в нужный угол с нужными указаниями. Девочки упорхали веселить мальчиков.
А потом у меня спросили, что делать для внутренней поверхности ног. У нас нет кресла для сведения-разведения. Кому надо, тот занимает кроссовер и машет ногами в нем. Но таких единицы, поэтому не критично. А тут девочка заняла обе стойки кроссовера и Смитт в придачу. И пошла тренироваться по кругу – махать ногами и приседать. А потом ей стало интересно, чем же ей пробить внутреннюю поверхность бедра. Пришлось ответить, что для этого подходят все виды плие. Следующий вопрос заставил нас всех ржать. «А с каким весом работаете Вы?» Я чуть было не поперхнулась. Посоветовали девушке взять небольшую гантелину и поприседать с ней. Гантелину она взяла бОльшую, чем ей советовали. Сделала ей замечание по поводу выполнения упражнения («Держи спину/жопу/плечи»), на что получила ответ, что с таким весом у нее по-другому не получается. Посоветовала взять все-таки меньший.
Мальчики обрадовались освобождению кроссовера.
Ощутила себя немного гуру и пыталась в зеркале разглядеть зачатки нимба вокруг головы. Не, ну а чо? Это ж ко мне за советом пришли, я не сама. Но внутренний гуру решил, что нимб ему не нужен. Он и без нимба гуру. В зеркале я увидела только маленькую взлохмаченную взмыленную пони.
Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments