elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Наслаждаюсь

Офигительный сентябрь. Просрала лето. Нет, не так. Я не помню отличительных особенностей лета. Августовская командировка в теплую сторону отложилась в памяти. А больше ничего. Поэтому надо наслаждаться сентябрем. Матушка природа щедро наделила его солнцем. Сидишь, например, в кресле стоматолога, смотришь в окно. А там (в окне, во рту ничего интересного нет) на фоне голубого ясного неба рисуют контур листья каштанов. Зелень еще зелена, небо уже не пыльное. Идеальное сочетание.

Начинается каштанопад. Однажды, ребенок принес пол сумки и капюшон каштанов. Порывом ветра насыпало. Попадало по макушке и кидало в капюшон. Так и ехал через город с капюшоном каштанов. В сумку собирал сам.

После посещения стоматолога приятно зайти в кофейню на проспекте и съесть булочку с изюмом. И запить ароматным эспрессо. Подмигнуть белокурому глазастому мужчине лет четырех, которого отец усадил на свободное место напротив. Он засмущается, а ты будешь счастлива в своей женской неотразимости. Можно не торопясь идти по городу, повесив сумку через плечо и препохабно засунув руки в карманы джинсов.

Днем солнце позволяет показать тело. На минутку. Можно снять кофту и поднять вверх лицо. Солнце обнимает и ласкает как любящий мужчина. Лучик начинает целовать за ухом и ползти по шее вниз. Он целует щеки и нос. Мягко, тепло. Можно закинуть руки за голову и лениво потянуться. А потом налетает ветер. Уже холодный и пронизывающий. Понежившись минутку приходится прятаться в одежду. Как улитка в раковину.
Tags: прогулки, просто так
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments