elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

У нас вчера было двадцатилетие фирмы. В гости заезжал руководитель организации, которая является основным потребителем нашей продукции. Мы с его кортежем столкнулись на перекрёстке. Ну как столкнулись- нам проезд перекрыли гаишники. Мы их пропускали. Куда он поехал дальше, я не знаю. Мы же ехали веселиться, кутить и пить водку. Все прошло зачетно. У меня то сегодня последняя отпускная пятница и я валяюсь в постели. А остальные собутыльники сегодня потопали на работу. Но мне, сцуки, соседи мешают. У них меняют крышу и обсценная лексика их работников выводит меня из состояния нирваны.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вести с передовой, женский алкоголизм
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments