elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

А там что-то плавает...

Я решила как и школяры подготовиться к новому тренировочному сезону.  Вместе с покупками для сына для себя любимой купила носков. Детских. Мальчуковых. Чесслово. Так на этикетке было написано. Правда суперские?

Ну а чо, я виновата, что на 35-ый недоношенный размер мне хорошо надеваются детские? Похвалилась пиратскими носками тренеру. Тренер почесал макушку и засандалил мне 8 упражнений, а не 6 как обычно. Ну а чо, надо же дурь из головы клиентки выбивать.
А ещё я себе новые штанцы прикупила. Потому как старые начали угрожающе сползать в неподобающие моменты. Долго не могла понять, что на них нарисовано. Все оказалось просто-гаечка!

Как, как после такого не поверить в судьбу? Гаечки и болтики, платики и втулочки! Как я вас обожаю! Даже на треньках без вас никак!

 

А потом, между севером и югом приседом и тягой я обнаружила нечто неопознанное в своей бутылке с водой. А я неглядя отпила из неё.

Бутылка попала в кадр в раздевалке. Ещё не вскрытая.

 

С тёмным сгустком НЛО на дне. Действительно "Не пей, козленочком станешь!" Хотела накатать телегу в отдел рекламаций. Но чек из магазина был не мой. Предыдущего покупателя.
Хорошо, что нет привычки пить все залпом.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?, фото, херня однако
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments