elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Песок


Выходной. Что можно делать в выходной в южном городе? Правильно, пойти на пляж. Небольшая пешая прогулка, переправа через рукав и я на месте. С бутылкой воды и началом шарфа. В белой панамке. А на пляже ветер. В городе среди домов он не так заметен. Но на открытом пространстве...А пляж песчаный. Песок не такой как наш. Он мельчайший. Как в песочных часах. Он шелковый. Если бы не ветер. Ветер вгонял песчинки в тело, как мануальные иглы. Иглы приятно покалывали кожу. Засыпали собой вещи. Набивались во все доступные им места. Уши...Нос...Под одежду...Когда я потом все это смывала в гостинице, я боялась забить строительным материалом канализационную систему отеля.
Но это на пляже. А если ветер в степи?  Жуть.
Ноги вроде бы и мыла от песка. Но все равно подошву сандалями натерла так, будто на шпильках отплясала часов 12. Не меньше. Сегодня мечтаю для ножек о тазике с прохладной водичкой.
Лотосов вам для сладких снов, друзья!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: вести с передовой, города, командировки, прогулки
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments