elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Не трогайте меня, я кусаюсь!

Сегодня призошел инцендент, который немного перевернул меня вокруг моей оси. Завернулся у меня воротник у блузки. И одна дама решила мне помочь. Потому как сама себя я невидела, а она разглядела. И взяла в оборот. Она меня не только руками взяла в захват-при прикосновении она смела меня своей энергетикой. Я аж очумела. Таких ощущений не было у меня два миллиона лет. В сумраке, я билась как рыба о лед, я не могла вырваться. Мужчины могут так воздействовать, но женщина. ..Если честно, то такую, которая пробилась сквозь мою оболочку жестко, почти жестоко, я встречаю впервые. Ощущения нереальные.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments