elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Обо всем...

Вертится в голове третий день-Если работа удовлетворяет, засыпается быстро. Сегодня с работы уходила удовлетворенная. Ухандоканная почти до смерти (кто из нас сегодня кого любил больше?) ,но счастливая. Дура?
*****
Выявила зачинщицу драк в курятнике. Петух сидит отдельно от куриц. У кур повысилась несомость яиц.
*****
На кота с кошкой потратила уйму денег. Кот в начале житья у нас честно ходил в лоток. Потом писал в лоток, а какал где придётся. Сегодня сменила лоток и наполнитель. Пока полёт идёт в штатном режиме.
И противоблошиные ошейнички. И корм, что б был. И мячик играться...
В зоомагазине продавщица сказала, что скорее всего моему коту не нравились мокрые лапки. Скорее всего так. Он боится ,когда я мою пол. Фена не боится, спреев не боится. Меня, шмякающую спортивную сумку на пол с грохотом, не боится. Но мокрый пол...

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вести с передовой, дефачкофское, домхерстрой, котэ, просто так
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments