elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Непонятки

Наверное, я чего-то не понимаю. Я имею стаж занятий всего год. Возраст далеко уже не тот, в котором начинают заниматься тяганием железа. Абсолютно не спортивный человек до начала занятий. И мне, вот такой неофитке, требуется сесть  35*25 и резиновыми жгутами до кучи (для красоты, растудыть их налево)  или  65*5, чтобы я прочувствовала квадры. И что б они на следующий день отвалились. Причем они, т.е. квадры, за данный период  не увеличились, а уменьшились. Тушка вообще уменьшилась вся.  О каких ногах футболиста можно в таком случае вести речь?  Что бы мне заработать такие ноги, это ж сколько мне работать до седьмого пота придется? Я столько не выдержу. При всем том, что день ног у меня стабильно раз в четыре дня.

Tags: via ljapp, дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, фигня
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments