elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Опять на битву

-Надо тебе купить на следующий год рюкзак. Что бы все сразу туда засунуть, а не собирать десять сумок.
Очередное лето и очередные Славяне. Рядом с нами чей то папа осматривает по сторонам чужие баулы. Ага, рюкзак. Мы купили в этом году рюкзак на 120 литров. У нас осталось свободными литров 5. Пытались с ребёнком оценить массу рюкзака, но не смогли. Разошлись во мнении десять или двадцать килограмм. Моё имхо-сумка, функциональнее. Для мыльного или КЛМН (кружка-ложка-миска-нож) имеется свой карман. В рюкзак мы вчера все ссыпали как в бездонный колодец.
-Да, у меня три сумки и кофр с костюмом. (Девочка тринадцати лет).
Мы с другой мамой начинаем ржать. Потому что во-первых его некуда вешать. Дети живут в палатках. А во-вторых, на второй день костюм превращается ....костюм превращается в тряпочку. Потому что если нет дождя, то меловая пыль вбивается в одежду так, что её оттуда можно выбить только через три стирки. В третьих, они их надевают в день приезда и снимают в день отьезда. А некоторые в них уезжают и приезжают. Так что глажка костюма для лагеря-рефлекс и не более того. Главное обувь. Потому что может не пережить поток. Головной убор. Потому что много открытого пространства. Не брезгливость. Потому что придётся жрать из общего ведра котла. Тёплый спальник. Ночи могут быть холодными. Ну и желание. Жалание скакать по горам. Переносить отсутствие телефона, инета. Желание приехать ещё.
  Здесь то, что мы шили в прошлом году.
http://elena-traytel.livejournal.com/13965.html
Это самая первая рубашка

Это ещё одна

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, Ванчик-Одуванчик, Дивногорье, Славяне, гоблины и хоббиты, диалоги, интересные элементы, рукоделки, фото, хвалилки
Subscribe

  • Настоящее волшебство

    Я смотрела очередного фрактального кукумбера. Потом перешла на разбор Лео. И увидела Лося. У меня начался эстетический экстаз. Низко. Божественно…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments