elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Поделка для себя

Одному из нас в наследство досталась квартира, а некоторым старая пудреница, мельхиоровая ложка и венчик для взбивания, старая кукла. Ложка и венчик служат мне на кухне. Ложка толстая литая. В лоб тресну, мало не покажется. Кукла ждёт реставрации. Пудренница была пристроена под колечки, которые я снимаю с пальчиков, приходя домой. У неё интересное покрытие и пимпочка-лимончик. Но мне не нравилось, что после теплых рук, кольца падали на металл. И было решено сделать подклад.

Процесс был такой-намочила подкладочную кожу. Бахтормой вверх. Расправила. Положила сверху мешочек с песком для тяжести. Поставила в саду на штакетник. Кто-то любопытный из семьи поднял все это, низ конструкции отделился от верха и улетел в трубу, к которой крепятся лаги штакетника. Хорошую такую. Диаметром, наверное в сотку. Сегодня на заветной месте я нашла только мешочек с песком. Думала, что остальное унесло шальным ветром. Облазила малинник, поела малинки. Искомого не нашла. Потом, случайно с фонариком заглянула в глубь трубы. Все лежало там, на глубине в метр. Вытрусила запасы дитя, нашла магнит. Но если его опускать на веревочке, он быстрее прилипал к трубе. Пришлось его привязать к палочке. Я себе в этот момент напоминала Мишку из Мишкиной каши. И то, как они доставали чайники и кастрюли из колодца.
Итак, процесс. Сформованный подклад.

Подклад в процессе приклейки.

Результат.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, дефачкофское, кожа, расслабон, рукоделки, фото, хвалилки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Проекты...мечты...

    Вапщета все проекты реально выглядят так И домашние хоббицные в том числе) Комары самые впечатляющие

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments