elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Куча всякого

А-а-а, пошел приход на ноги после вчерашней трени! На ягодичных стало больно сидеть! Побаливает плечо, и мы сделали разгрузочные дни без рук, плечей, груди и спины. Одни ноги. Только ноги. Хардкоровые legs day.
*****
Сидим с ребенком на скамейке. Едим конфеты и разговариваем о прокачке трицепсов и грудных. Ловлю легкую вибрацию. Сначала думала, что телефон стоит на вибро. Потом замечаю, нет, не телефон. Ребенок мой вибрирует и рокочет при разговоре.
*****
-Гы, у тебя кубики на спине, - тренер положил руку на мою спину и «слушает» как работает мое тело.
-Ага, под слоем жира)))
*****
-ЕленАнатольна, нас в цехе открылся филиал фитнес клуба. Мы 100 литров жидкости перекачали, осталось еще 500. Надо бы помочь. Слесарь не справляется.
Глумятся, сволочи.

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, Ванчик-Одуванчик, вести с передовой, диалоги, маленькая монгольская лошадка, просто так
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments