elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Хотца нажраться

Это очень тяжело реально сидеть на дефиците калорий. Тяжело не физически. Тяжело психологически. Вокруг миллион вкусовых соблазнов и искушений. И ты не должна всего этого жрать. А вкусовые рецепторы и нюхательные все помнят. Слово нельзя, мой огранизм не воспринимает. Он понимает слово "не должен". И самое интересное, что эта сцуко ко всему реально привыкает. Привыкает жрать обезжиренный творог и кур почти в ненормируемых количествах. Он даже воду привык пить! Привык жить без сала. Без жареной картошки. Без конфет и печенек. У него только отсутствие мяса и творога в холодильнике вызывает панику.
Зато у организма год нет изжоги. И гастрит куда-то пропал. Полтергейст, однако.
******
Сегодня приседала с увеличением веса после перерыва , когда приседала с резиновыми амортизаторами а-ля цепи. Реально почувствовала, что даже 50 села хорошо и полно. А шишдесят схалявничала. Ничего. Мои 70 меня дождуться. Жопа до сих пор ноет. Что-то будет завтра?

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вкусняшки, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Город

    Абсолютно случайная прогулка.  Незапланированная. Практически в моем молчании. Но для меня это даже плюс. Я действительно умудрилась освежить мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments