elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Хотца нажраться

Это очень тяжело реально сидеть на дефиците калорий. Тяжело не физически. Тяжело психологически. Вокруг миллион вкусовых соблазнов и искушений. И ты не должна всего этого жрать. А вкусовые рецепторы и нюхательные все помнят. Слово нельзя, мой огранизм не воспринимает. Он понимает слово "не должен". И самое интересное, что эта сцуко ко всему реально привыкает. Привыкает жрать обезжиренный творог и кур почти в ненормируемых количествах. Он даже воду привык пить! Привык жить без сала. Без жареной картошки. Без конфет и печенек. У него только отсутствие мяса и творога в холодильнике вызывает панику.
Зато у организма год нет изжоги. И гастрит куда-то пропал. Полтергейст, однако.
******
Сегодня приседала с увеличением веса после перерыва , когда приседала с резиновыми амортизаторами а-ля цепи. Реально почувствовала, что даже 50 села хорошо и полно. А шишдесят схалявничала. Ничего. Мои 70 меня дождуться. Жопа до сих пор ноет. Что-то будет завтра?

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вкусняшки, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments