elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

А больной о больном...

Заметила, что пишу основную массу постов либо о работе, либо о зале в котором железом снимается стресс от работы. Решила изменить подзаголовок. Раз железо глубоко въелось в мою жизнь, вытравлять я его оттуда не буду. Нечего свою ауру нарушать.
Продолжаю. Две трени без тренера. И понимаю, что если день ног я не боюсь херачить по полной, то жать одна боюсь. Сегодня выжала всего лишь 3*35. Подход с 37.5 я просрала. Зато построила почти всех мальчиков в зале. Трое поочередно меня держали, когда я пресс делала в нижнем блоке. Двое потом страховали при жиме.  Потом мне помогли разобрать штангу. И я была вежливая и всем говорила спасибо. Поддержали и сказали, что в следующий раз все получится. Потом мы с одним вежливо поделили стойку. А потом чуть не ободрала двух товарищей, которые нам не товарищи. Один не спросясь начал поднимать спинку лавки на которой я работала. Блин, чё неужели не видно, что рядом приготовленные гантели лежат? Спроси для приличия. Я бы уступила и пододвинулась. А так разогнала без мучений совести. А ещё досаждают дамы, которым надо встать непосредственно вот тут. Среди кучи гантелей. Меж двух лавочек, на которых уже сидят два плотных мрачных типа. И не важно, что один тип деффачка. Пришлось встать в стойку. Она мешается. Это её проблемы. Девочка все поняла и свалила. А сразу оценить своё территориальное размещение было не судьба? Зал маленький. Надо аккуратно относится к окружающим.
Я становлюсь брюзгой , если дело касается зала.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вести с передовой, жизнь, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments