elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Воскресные покупки

Утро началось с моего громкого крика шепотом:"Проспали ехать на Птичку!"
Не проспали. День прошёл под знаком покупок не нужного траты денежных знаков. Мужу хотелось птичек. Он себе купил птичек. Купили трех перепелок. Одна уже снесла яйцо. Ура, будут свежие диетические яйца! Ребёнку хотелось рюкзак, поехали купили рюкзак на 120 литров. Хватит ему пока по обьему. И мне новые носки для трени. Интересно, жать завтра помогут? Мне хотелось чего/нибудь/патамушта/у меня/загудели/руки/чё/нить/поделать. Я себе купила игрушек.

Часы и клейма. В честь дня детей, мне на клейма сделали скидку аж в десять рублей. Купила не все буквы, которые были нужны. Посмотрим, что можно получить из имеющегося.
Вчера вечером, когда дурную голову посетила мысль, испугалась, что нет нужных мне расходников. Что делать?! Как жить дальше?! А нет, поковырялась в своих мусорках нычках, нашла нужное.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Ванчик-Одуванчик, гоблины и хоббиты, домхерстрой, жизнь, инструмент, мои мужчины, прогулки, просто так, рукоделки, фото
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments