elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Грустно

Что-то некоторые события в моей жизни начали происходить с регулярность. Сегодня была на похоронах своего сослуживца. Замечательный дядька. Был у нас главным технологом. Был мужчиной, которых сейчас осталось очень мало. Всегда подтянутый, интеллигентный, вежливый.
Когда пришло печальное известие, все впали в ступор. Мы всего неделю назад провожали его не пенсию. Пили коньяк, смеялись, стоили планы. Собирались за грибами, на рыбалку и ваще отдохнуть. Отдохнули...Грустно.
Я не плакала. Я не могла плакать. Потому что в памяти остался человек бодро идущий мне навстречу по коридору. Открывающий дверь в кабинет руководителя с улыбкой. Я его запомнила именно таким. Живым, как сама жизнь.
Реальность вернулась ко мне в момент, когда стали заколачивать крышку гроба. Вид молотков, методично стучащих дал вырваться слезам, как нарыву. Но стоило закрыть глаза, и звук стал мирным. Следующим в череде ежедневных звуков. И как будто ничего не произошло. И как будто все на своем месте. Как будто ничего не изменилось...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments