elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Чисто моя логика

Среди недели случайно попала в кабинет к Самому Главному. Попросили принести каталог оборудования. Потом спросили где и что в нем нарисовано. Я была не готова (я мимо бежала). Конечно, ничего не рассказала. Естественно после моего замечательного выступления, непосредственно мой Главный сказал коллективу, что ЕленАнатольна опростоволосилась перед Самым-Самым.
Ладно, переживем. Крашеным блондинкам позволительно быть иногда дурами. Экстерьер к тому располагает.
Третий день меня моя конструкторская программа выбивает из колеи. Она не хочет работать. Я не могу работать. Админы в курсе, но сделать ничего не могут. Дошло до того, что вчера при очередном сбое, произошедшем в присутствии своего Главного, я в сердцах высказала все, что думаю по поводу вот-это-блеать-ипанутой-проги. Мой начальник уже привык к моим тирадам. Главный знает о возможной моей грубости, но под такой шквал эмоций попал в первый раз.
По этой проге совещания каждую пятницу. Сегодня моим руководителем на совещании было озвучено, что ЕленАнатольна истерически хихикает третий день подряд. В результате совещания появляется докладная Самому Главному, где описываются проблемы ведущие к срывам: выпуска продукции и нервному у работников.

 

-Ты упала и стучала ногами по полу?
-Не, я же грубая женщина, значит мне позволительно гневно в сердцах выражаться...но они в бумаге по поводу проги указали о нервных срывах сотрудников... вот и представь какие мысли могут пробежать в голове у Самого  Главного , когда он это будет читать...мало того что дураки, так еще и психически неустойчивые…

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вести с передовой, диалоги
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments