elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Чай и чашки

На первой работе за восемь лет я побила восемь кружек. Т.е. по одной в год. Самая жалкая была с рыжими подсолнухами, мишками и божьими коровками. Дарил муж на НГ. На второй работе я в первый год разбила две. А потом я подарила люминарковскую кружку своему начальнику. Потому что это был самый рассеянный начальник. И пил кофе он из пластмассовой одноразовой кружки. (А мы были солидной компанией. И к нам приходили поставщики, потребители и просто хорошие люди.) И глядя на то, как он с ней обращается, а она все терпит, я себе купила такую же. Она со мной уже восемь лет. И ,т-т-т, жива.
Но недавно встал вопрос о сахаре, потребляемой с кофе. И для уменьшения количества сахара, пришлось уменьшить количество кофе ( логика чумовая, но тем не менее). Чаю осталась вся та же посуда. А кофейные кружки пошли в осколки. Две с сервиза , которым пользуемся на работе совместно. Своя личная. Два выходных дня были потрачены на поиски кофейной пары, которая бы удовлетворяла мой аскетичный вкус в посуде - белое и без бабочек. И что б не на пол литра объёмом. Нашла. Считаю её достойной моего рабочего стола. Решила, что она хороша и для кофе и для чая. Кстати в ней зелёный волосатый чай от Мика(Вредина) )))

 

Я считаю ,что цветовое сочетание идеальное.

Пы сы:На выходных разбила заварочный чайник.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вкусняшки, друзья и подруги, расслабон, фото
Subscribe

  • Настоящее волшебство

    Я смотрела очередного фрактального кукумбера. Потом перешла на разбор Лео. И увидела Лося. У меня начался эстетический экстаз. Низко. Божественно…

  • Машем хаером!!!

    Я забыла выложить! Это же перемноженные Продиджи и Моторхеды! Ааааа!!!!

  • Любимый город

    Как он шикарно рокочет изнутри!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments