elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Было дело

Сегодня до фильма в кинотеатре гуляли с мужем по городу. И наткнулись на здание с окнами, которые открывались снизу вверх.

Окна вот такие

Однажды я была в командировке. Командировка с одной стороны лёгкая была, потому что просто ознакомительная. А с другой тяжёлая, потому что ехала с самым высшим руководством. И расслабиться мне не удавалось. Приходилось жёстко контролировать свои слова. Дорога долгая в пятнадцать часов, жопа в машине приплюснулась и стала плоской. Голова растряслась и устала. Приехали, пошли ужинать. Начали не стандартно ( или наоборот стандартно?) с кальвадоса. А потом перешли на вино. В результате, в номер я попала почти в неадеквате. Но...смогла сделать маникюр и прочитать бумаги до того, как провалилась в коматоз. Ночью мне стало жарко и душно. Что делают в таких ситуациях? Открывают форточку. Ползу к окну и пытаюсь его открыть. Тело не слушается, у него нет сил. Но я все равно приоткрываю окно. Окончанием спинного мозга (голова же не работает) соображаю , что больше ничего не надо предпринимать, а надо просто выключить кондиционер. Но на моём пути вдруг выростает кровать. Она мне делает подножку, и я опять проваливаюсь в небытие не дойдя до выключателя кондиционера. Очнулась я утром от того, что затекло тело. Оно лежало так, как его свалила кровать-головой с туловищем на кровати, коленками с ногами оно стояло на полу.
Воспитана я в добрых старых советских традициях. Как бы не был проведён вечер, утром надо ползти на работу. Спасительный душ был долог, но реанимировал хотя бы мышцы. Голову реанимировал кофе с овсяной кашей. Но вспоминая ту ночь, я благодарю ту часть тела,которая была самая адекватная. И не дала вывалиться из окна. Так что иногда жопе надо говорить спасибо.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: вести с передовой, командировки
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments