elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Штучки

Давно не делала налет на магазины для рукодельниц.

Вчера устроила швейный марафон. Доделаны три вещи. Почин работе положен. Коверлок решил мне выразить своё фи. Мне пришлось даже в раздумьях над жизнью с ним попить чайку. Привыкшая шить на нем вообще без проблем, я чуть не испортила юбку. Хоть и нижнюю, но все равно. Она из-за капризов агрегата стала на 3 см короче. Все как всегда решилось банально-полной перезаправкой и установкой новых игл.
И тут я выявила пропажу пинцета. Нужная вещь при заправке мудреного коверлоши. Все коробки перерыла , не нашла. Поэтому сегодня купила набор пинцетов. И портняжную рулеточку. И чудную ленточку для маркировки хендмейда.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: инструмент, рукоделки, фото
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments