elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Девичьи посиделки

Вчера девочками посидели душевно. Поболтали. Двое не беременных выкушали бутылочку киндзмараули. Обсудили детей, мужчин. Работу и опять мужчин. Дачи и опять мужчин. Плавно разговор перешел на мои трени. Мне дали еще максимум полгода хождения с энтузиазмом. И фсе. Я так думаю, все или не все? Я вроде останавливаться не собираюсь. За все время меня только второй раз спрашивают, что я собираюсь делать дальше. Вообще-то продолжать тренироваться. Обсудили желание скакать на платформе или не скакать. Желание таскать гантели и не таскать. Все у всех по разному. И если я десять лет назад спокойно скакала по степу, то сейчас мне от этого скучно, повышается давление и становится красной морда. Люблю пилатес, но на нем не дают требуемой мне нагрузки. А теперь и подавно. С удовольствием влепила бы себе танцы пару раз в неделю. Но с учетом того, что я и так через день отсутствую вечерами дома, то муж меня точно бросит. Уйдет к домашней и пушистой.
Tags: дефачкофское, друзья и подруги, жизнь
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments