elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Бедное мое тело

В последнее время я начала подозревать себя в психическом отклонении. В мазохизме. Патамушта мне нравится, когда приходится делать что-то необычное для моего зала. А сколько приспособлений для этого процесса у нас имеется! Надевая кожаные лямки для тяги, я уже не улыбаюсь. Пока улыбаюсь когда надеваю  манжеты для махов ногой в блоке. А сегодня...А сегодня на меня накинули гриф с малюсенькими блинчиками (хоспидя, какая ыигня в обычной жизни) и... прицепили резиновыми жгутами к раме. Создали эффект цепей. И загнали на многоповторку. Короче, у меня после этого дрожали ручки, ножки, и даже жопа. Обещала тренеру завтра проСМСить о своём физическом состоянии и в-случае-чё-не-поскуплюсь-на-эмоции!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, маленькая монгольская лошадка, расслабон
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments