elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кто о чем, а я о любимом

Мама по привычке называет мои силовые фитнесом. Правда, она и танцы фитнесом называла. Муж смирился с тем, что жена качается (Опять, лошадей смотришь! - это когда я зависаю в инете на просмотре тренировок). Маме этот факт принять сложнее.
А вообще, сколько несуразностей по поводу ББ я выслушиваю. У меня складывается впечатление, что когда это у нас это движение начиналось в далекие восьмидесятые, мифов и то было меньше. У нас в подвале школы стояли две самодельных рамки-одна для приседа, другая для жима. Туда ходили мальчишки (девочки только на просмотр). И они знали, что толстые похудеют, а тонкие потолстеют. Но почему сейчас я слушаю, от людей своего возраста, которые должны были бы застать те самые первые подвалы, что толстые станут еще толще, а худые еще худее?
*****
Спортивные магазины становятся моими любимыми. Сегодня я нашла очередной стимул в занятиях. Теперь надо сделать так, что бы было не стыдно надеть спортивные шорты. Я, конечно, сегодня их померила. Покрутилась всяко разно перед зеркалом. Все стало намного лучше чем когда то было. И это радует. Так, что следующий этап означен.
Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, немного о фитнесе, фигня, хотелки
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments