elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Воскресение

Возила свекровь с мужем на кладбище. Действия свекрови относится к категории:" Все прийдуть на кладбище с цвятами, а я не приду???" Т.к. родственники не мои, а невестка я из категорий "змеюк", мне позволено не ходить к могилам. Я там вообще как юродивая, которая делает что хочет.В этот раз я благополучно заняла при входе маленький бугор и наслаждалась солнцем, первым настоящим теплом.  Тишина, песен не поют, магнитофоны не играют. Правда пришлось быть аккуратной по отношению к бугорным соседям. Помятуя о прошлогоднем происшествии с муравьями, была внимательна и не допускала поползновений на своё тело.
Подружка прилетела

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: жизнь, просто так
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments