elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Обычный день с позитивным концом

Замечательная вторая половина дня. Вроде и нет особых предпосылок к бурной радости, но все складывалось в нужном мне направлении без особого противодействия стихий/светил/людей/животных.
Сначала случился позитивчик, о котором никому не расскажу-слишком интимно))
Потом пришлось стоять в пробке по пути на танцы. И пришло мне сообщение. Замечательное не по содержимому, а по отправителю. Им было написано: "Ленок, толстая корова, ты на занятие сегодня придешь? Я сегодня в клубе!"
Ура! Моя любимая тренерша вышла с декрета. При получении известия об этом замечательном факте, я прыгала на сиденье автомобиля и кричала Ура! Ура! Теперь нам будет бледно! Нам будут кричать, (нам уже сегодня кричали) - Плечи! Шеи! Руки! Спины! Нас будут не просто гонять по залу , а дрессировать до упада сил.
С занятия просто выползла. Где-то после второго танца моя печень взмолилась и начала меня пинать в бок. Она пищала и плакала, пришлось глубоко подышать, немного уменьшить амплитуду и сказать в правое подреберье, что нечего жаловаться, если ожирела. Давно такого не было. Чувство глубокого удовлетворения и вымочаленности организма.
А по пути домой, измочаленный организм сумел-таки доползти до любимого орга по СП и забрать мешок с зимними колготками и уже не нужными бледными чулками. Теперь пусть лежат в своих коробочках и скучают по моим ножкам до следующего сезона.
Кстати, ножки/ручки спокойно вспомнили все чего у них не было больше чем полгода. Рефлекс, однако.
Tags: жизнь, немного о фитнесе
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments