elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Рассеянная с улицы...

В действиях доведенных до автоматизма может скрываться подвох. У меня на два уха, три дырки для серёжек. Была четвёртая, мне её неудачно прокололи. Она постоянно воспалялась. Пришлось на неё плюнуть , и скрепя сердцем стать не симметричной относительно носа по вертикали.В принципе, неплохо. Сейчас маленькие серьги продают поштучно, что очень удобно таким как я. Не симметричным.
Комплекты серег у меня подобраны друг к другу. Жемчужная пуссета к серьгам с жемчугом, серебрянное кольцом к серебрянным с янтарем. Ну и так далее. То что носится постоянно, лежит в доисторической пудреннице доставшейся по наследству. Были на дне рождения мамы. Одеваться поишлось пафоснее. Вернулись.Ссыпаю кольца в коробочку. Начинаю переодевать уши. Снимаю переодеваю непарную серьгу. Снимаю с того же уха парную. И...тут меня отвлекают. И я отвлекаюсь. Просыпаюсь ночью от того, что в голову за ухом врезается замок не снятой мной сережки. Отпечатывается в мозгах- не забыть с утра переодеть уши правильно. Конечно забываю. Еду на работу в абсолютно разукомплектованном виде. Когда я этот карнавал ущупала на себе ближе к обеденному перерыву, я была в шоке. С другой стороны, раз никто мне ничего не сказал, значит никто ничего не заметил. Значит все настолько уже привыкли друг к другу, что ничего не замечают?
Tags: дефачкофское, жизнь, просто так
Subscribe

  • Продолжаем махать хаером!!!

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments