elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Опять кожа...

Зимой была куплена шкурка нежно-лососевого цвета. Когда я ее принесла домой, чуть не плакала-верхний слой при интенсивном сгибании и тем более при растягивании репался! Даром что кусок не большой и не дорогой. Но все равно было обидно. На нее были планы. С горя я завернула ее и спрятала подальше. А потом пришла идейка. Я работаю на стуле без спинки ( мужики мои ее когда-то отломили). Мне удобно. Стул крутится на 180 градусов, спинкой я ничего не сшибаю в своем ограниченном пространстве Зимой у меня топят хорошо, лето есть лето. Хожу я дома в одежде минимальной длины. Стул был дермантиновый и соответственно я к нему периодически "прилипала". Решила, что наконец мой зад достоин кожаного кресла. Ну ладно, пусть не совсем кресла, но все равно кожаного. Перевернула я шкуру вверх бахтармой. Лицо шкуры дублировано банальным дублерином. К глянцевой стороне он приклеился хорошо. Что бы сиденье не было скучным, проложила немного графики тройным швом. Кусочек лежит - показала лицо, которое стало изнанкой.
Завтра только пришью снизу степлером, сейчас уже поздно, дом спит. Не буду ему мешать.
Кожа гадкая. Она от усилия руками расползалась. Конечно с первого раза накосячила и пришлось переделывать. Но этого не видно, а специально показывать не буду)))
чехол на стул 0112
Tags: кожа, рукоделки
Subscribe

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments