elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Старые здания

Вчера пришлось по метели три раза в цех ходить. Было бы по делу. А так, у меня создалось впечатление, что командующий состав таким образом развлекался.
Когда то наша контора выкупила старый завод бывшей оборонки. Мобильники работают в определённых местах. Что находится в стенах фиг кто знает. Часть старых цехов снесена, выстроены новые. То что осталось по назначению не используется. Стоит пустое, но закрытое. Поддерживается порядок и не допущение любопытствующих в закрытые помещения. Так и хочется сказать Зона...

На территориях таких предприятий частенько были фонтаны

Меня всегда впечатляла заводская архитектура. Видите наличие светового полукруглого окна над вьездом? Блин, только на фото увидела старые телефонный аппарат рядом с конторской дверью. У кого нибудь не заявлялось 2 копейки?

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: вести с передовой, прогулки, просто так, фото
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments