elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Почти по теме "один мой день"

Пока я была на работе дите делал себе наручни. Фломастера, который мы вчера выплеснули на диван, хватило на пол наручня. Насколько плотно он его покрывал рисунком , я ещё не видела. В результате судьба понесла за город в торговый центр, где вся такая приблуда продаётся вне зависимости возраста покупающего.

А ещё там продаются блинчики. Тренеру не буду признаваться , эта такая вкуснотища! Один раз в полгода можно сожрать блинчик со сметаной(она внутри и ещё не видно) с вишнями))))
*****
Я решила, что моя попа уже достойна новых штанов. К тому же в зале становится жарко.

До поездки в Леонардо, я обмерила спортмастер в городе. Пятнадцать бридж. Кому они может быть и бриджи, а кому полноценные штаны.

Не понравились ни одни. Ни дорогие ни дешёвые. Одни некрасиво сидели на попе, другие на ногах. Третьи длинны. С короткой поясницей, с мешком  меж ног (мужские что ли?) Но самое интересное, что маленьких размеров практически не было. Были начиная с 48 и до 56(!). Пошла шерстить декатлон. Может в нем повезёт.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, Ванчик-Одуванчик, вкусняшки, инструмент, прогулки, просто так, рукоделки, фото
Subscribe

  • Продолжаем махать хаером!!!

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments