elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про любовь и не только

У меня есть любимый папа и мама. Мама просто мама. У мамы есть любимый сын Вова он-же-мой-брат и просто я. Смысл улавливаете? У Вовы есть любимая мама и просто-сеструха-Ленка, т.е. я. У которой есть…см. выше. Вот такой квадрат любви в нашей семье.
Думала, что поеду к родителям сегодня, но решила, что и вчера и сегодня мало не будет. Поэтому попала на благословенный ужин в своей семье. При чем из-за любви к своим детям, мама мне пыталась наложить еду в тарелку поменьше, а для Вовы в тарелку побольше, а папа делал все наоборот. Они словестно выяснили, кто кого любит больше, и наложили еду каждый своему ребенку. Молодец папа, потому что его девочка была с тренировки и готова была сожрать слоника.
*****
За окном уже ночь. Мой мозг и тело почти в нирване. Ребенок делает себе наручни. Показываю, как надо сделать выкройку, как разложить на шкуре, как лучше вырезать. Думаем чем украсить. Вспоминаю, что когда-то я для себя брала бронзовый акриловый маркер для кожи. Нашли, на нем написано-потрясти. Снимаю колпачок, пробую на крае кожи, рисует великолепно. Начинаю трясти (рекомендовали же). С него вылетает наконечник и падает на диван. Вместе с наконечником вылетает плевок краски. Диван под лен с темными с крапинками. Дите смотрит и изрекает:
-Подумаешь, даже и не заметно. Может это так задумано было…
Я руки от него отмыть второй день не могу

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, Ванчик-Одуванчик, Мироздание, домхерстрой, жизнь, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящее волшебство

    Я смотрела очередного фрактального кукумбера. Потом перешла на разбор Лео. И увидела Лося. У меня начался эстетический экстаз. Низко. Божественно…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments