elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Кремль Нижнего

Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и естессно Москва. Сегодня взяли в театре интервью. Забыла сказать, что я специально ехала в город Кремля и Вассы Железновой, иже Инны Чуриковой. 

Итак, мой самый жутуий кошмар. В животе все сжималось с периодичностью в 10 метров или при очередной лестнице.  Ступени сантиметров в 50.
Такого страха у меня не было давно. Животного, не контролируемого. Я не ощущала себя в безопасности. Бойницы были низко от пола ( так я ощущала), поэтому было сочтояние , что меня должно через одну выкинуть к ебеням.  Мне хотелось в каком нибудь углу сжаться в комочек. И что бы страшный сон закончился.

Немо кто- нибудь помнит? Рыбку Дори? Вниз, вниз! Только вниз! А потом и наверх! Почему я не умерла раньше! Мне это сниться!
И да. На фото вторая линия после верхней ступени- следующая за ней. На одну пяточку феи.

И взгляд со стороны. Я поняла ,почему ополченцы стояли на смерть, защищая города. Потому что если залез наверх, в здравом уме, хрен спустишься.

Tags: города, отпуск, поездки за интересным, психическое, ужос, фото
Subscribe

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments