elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вести с передовой-5

Десятый рабочий день. Полёт нормальный. Выяснилось, что роль серого кардинала очень тяжела. Получается, что я должна выполнять не только свою работу, но и прихватывать срочняк, который надо было сделать "вчера". Консультировать по куче вопросов. Давать советы, как правильно кого и куда послать. Интересно, глупо смеяться я когда начну?

Я не люблю присед в Смита. Жимы, плие, болгарский - все спокойно делаю. Присед терпеть не могу. Я даже вес не могу взять больший чем в стойке. Не важно, это субьективное мое. Висит у меня сегодня на нем блинищи по 20 кг и сверху по 5. Новенький мальчик, со мной ещё не знаком. Я с тренером сижу на скамейке перед тренажером. Я отдыхиваюсь. Так я называю попытку привести дыхание в спокойное состояние. Малый тянет руки к моим блинчикам.
-Снять можно?
Мы с Серегой хором:
- Нет!
-Вы,чё, с ними приседаете?!
Мы хором:
- Нет, блин, на скамейке сидим!...
-Чё правда приседаете?!
Все кто меня видел, они знают, что я это могу. Приходится вставать со скамейки и демонстрировать присед. Невозможно тренажер оставить на минуту без присмотра, уведут и не моргнут.
*****
Развела  тренера на обратную экстензию. В моём маленьком зале есть для неё скамейка! Т.к. просто болтать ногами мне не в кайф, вешаю простые маленькие утяжелители.И плднимаю ноги с разведением в верхней точке. (Поднимаю настроение коллегам по залу) Тяжело, не привычно.
-Что чувствуешь больше всего?
Мне не до сантиментов и тактичности.
-Жопу, блин....

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вести с передовой, диалоги, друзья и подруги, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments