elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Суслик не жив

Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться второе лето. Осталось пройти шкуркой две коробки, а может и болгаркой, все зависит от того какой суслика накроет крышей. На самом деле пыли будет одинаково. Но трахаться в ручную хуже, чем с инструментом. Мне сегодня настолько все равно, что я легла спать в своей кровати. Пять дней у меня была битва с муравьями.  Сегодня видела, что они сделали дырку в стене с наружней стороны. Мне по хер.  Хотя показательный момент- уровень моего дома, где муравьи могут проложить тоннель из Шоушенка .
Зреет! Изошла на анализы, он зеленый.  И высоко. Это критичнее,чем зелёный. Страдала, тебовалось сожрать что то вкусное. Нашла конфеты. Хоть что то
О, прикол. Деревенские отказались есть перепелиные яйца. Как будто они ядовитые .  Как в мультике "Я не козел, я цветы не ем!"

Tags: домхерстрой, нора сусликов, пятниццо, фото
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments