elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Авито

В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень. Открыла авито. Куча мужиков на час. Пишу, рассказываю, что мне надо демонтировать, а потом вновь установить.  Нлавная ошибка- дала свой номер телефона. Никто не позвонил.  Перезвонила одним.  Приняли, рассказала, что надо. Уже возникло ощущение, что недопоняли. Меня это свербило день, начинаю звонить- сбрасывают трубку. Но приехали как назначали время. Посмотрели, почесали репу. Я сказала- адьес. Бесит тупость. Я специально рассказываю, что мне надо не просто залить герметиком, а именно закрепить.  Производитель должен еще подъехать. Но, видимо, придется делать самим.

Tags: домхерстрой, не толерантно, нора сусликов
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments