elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Авито

В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень. Открыла авито. Куча мужиков на час. Пишу, рассказываю, что мне надо демонтировать, а потом вновь установить.  Нлавная ошибка- дала свой номер телефона. Никто не позвонил.  Перезвонила одним.  Приняли, рассказала, что надо. Уже возникло ощущение, что недопоняли. Меня это свербило день, начинаю звонить- сбрасывают трубку. Но приехали как назначали время. Посмотрели, почесали репу. Я сказала- адьес. Бесит тупость. Я специально рассказываю, что мне надо не просто залить герметиком, а именно закрепить.  Производитель должен еще подъехать. Но, видимо, придется делать самим.

Tags: домхерстрой, не толерантно, нора сусликов
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • ***

    Художник Александр Савин (родился в 1949) Гуси берёзы липрекрасны

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments