elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вести с передовой-3

Восьмой день...
Я вчера мало того, что отпахала на работе, так ещё потом устроила трудовую вахту на кухне. С 17.00 до 22.00 я драила кухню. Плиту, мойку, посуду и иже с ними. Пальцы как приняли позу "в растопырку с мочалкой" так до утра и остались. Самое удивительное, что я не собиралась этого делать. Что послужило стимулом? До сих пор понять не могу. Но это ладно. Я испытываю удовлетворение от содеянного. Главное другое. В пол третьего утра сосед решил перенести из дома в гараж свой скраб. И это тоже пусть. Таскался он тихо часа два туда сюда. Но дворовая собака очень обрадывалась, что ей нашлось компания для ночной прогулки. Радостно лая, она гоняла по двору и радовалась жизни. А мне хотелось ее пристрелить.
А с утра когда я пыталась прийти в себя под душем, я выяснила, что зубной щетки у меня больше нет. Ею почистили что то похожее на пластилин. Что это было я до сих пор понять не могу. Сына в содеянном не виню, у него мозга не хватит такого сделать. Но что чистила моей щеткой бабка?!
Отказалась от помощника на работе. Потому как имеется более тонкое место чем у меня. Приближаю себя к пропасти своими же руками ногами.
Сегодня мне сделали аж три замечания и один комплимент. Замечания были такого плана:
-"что ты с собой сделала?!" (женщина). На это отвечать что либо бесполезно. Не понимают. Я не сижу на диете, я просто впахиваю в зале и не жру плюшки. Почти не жру)))
-" ты не хотела бы сделать себе более романтическую прическу? (Мужчина). О,да. После становой, после отработки спины и жима , когда уже стерто с лица и шеи литр пота, я вот прям сижу и думаю о том, что у меня на макушке волосы дыбом стоят. Да мне глубоко по фиг их расположение относительно земной оси.
- "ага и краситься тоже не обязательно..." Не, реально придурок. Ситуация см. пункт выше.
Зато мне сказали что у меня прям вот классно и реально рельефятся при работе широчайшие. О, бальзам на мою израненую душу. Позитивно все таки вечер закончился.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, вести с передовой, домхерстрой, жизнь, маленькая монгольская лошадка, просто так
Subscribe

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments