elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Ещё тетрадь

Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики не ездят, тетради не возят. Пришлось лепить из того ,что продается в дикой ягоде.
Результат прошаривания по закромам был неутешительным. Интересного не было ничего. Совсем ничего. Банковские карточки отсвечивали остатком на проезд.  Значит шансов на посещение магазина не было.
Пришлось выкручиваться.

Не сделать Франкенштейна нельзя. В этом вся няшечность процесса. Не проверить, не промерить, не прохлопать глазками. Расхерачить необдуманно.
И вдруг, не хватает уголка. Как?! Спрашивает мозг?! Руки разводят облакаи пожимают плечами

Пристроила кусок примитивного искусства. Ещё на предыдущую тетрать хотела пристроить охотящихся человечков. Но увлеклась и мне не хватило нужных форматов.  Да и заляпала краской не красиво. Да и дохлые олени были не совсем дохлыми. Нехудожник я, не художник
Лось, олени, человечки,сороконожки ,атомный взрыв во всю стену (Васаби)

Банальнейшее сочетание черной кожи промышленной покраски и краста ручной черезжопной  покраски. Нитки для джинсов. Два вечера в отсутствии воды в квартире и невозможности провести ПХД.
Фабрицио честно пытался оправдать мои художественные умения. Не смог. Бедный мой мальчик! Как он меня терпит?!

Tags: кожа, расслабон, рукоделки, фото, хвалилки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments