elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Город

Абсолютно случайная прогулка.  Незапланированная. Практически в моем молчании. Но для меня это даже плюс. Я действительно умудрилась освежить мозг за эти полтора часа.
Голопузые дети и девчонки- подростки купались в фонтане. Она видела этот фонтан в первый раз. А я как будто показывала свои потайные уголочки, в обычной жизнини спрятанные от посторонних глаз.
Зацвела акация.  Мой нос выуживал верно единственный аромат.  Пришлось выйти не на своей остановке, что бы стоять на виадуке и нюхать дерево. Дура, да?
Прошли там, где не ходили три миллиона две тысячи лет. Я молча подхватывала ее при переходе через бордюры, разворачивала в нужном направлении. Сажала на скамейку или вела дальше.  Я молча, она говорила. Смотрела по сторонам. Жаль, не купили мороженого. Очень хотелось. Но не хотелось искать магазин.

Фоток не много. Они случайные.
Остекловку подьезда зацените. Дом надстраивали, судя по разнице этажей  и разделенному остеклению? Или так было задумано? Небо как вам?

А еще я нашла колодец у нас. На картах я их видела, не думала, что попаду. Не то что сегодня, а вообще. Небо каково?))

Небо ))

Tags: вредный дядька Паркинсон, города, прогулки, расслабон, родной город, фото
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Винегрет и industrial

    Лучше бы , сходила на работу. Вроде выходные, но лапки не двигаются. А дома, кроме помытой машины и утки в духовке не сделано ничего. Вчера купили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments