elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Цыпочки

Группировали сегодня взрослых месячных перепелов.  Три клетки двух производителей. Но разные все! У двух клеток одного производителя не повесилась одинаково кормушка. В одной клетке она перекошена направо, в другой налево. Поилки не взаимозаменяемые, кормушки тоже. В очередной раз сказала, что надо наделать своих клеток. Купленные специально кормушки не подошли никуда.   Два производителя с разными размерами высоты-ширины-глубины. И то, что нам понравилось, стоит дороже. Вот такой конструктив пиздец
Изгваздала домашний жилет в гуано.  Он домашний- попилить деревья , убрать в саду, посидеть на лавочке, сьездить в деревню. Но в какашках он еще не был. Муж намекает на прибыль, я не знаю кроме зарплаты никаких вариантов прибыли. И ту выдали накануне праздников, стараюсь не потратить изо всех сил.   Сегодня в гостях были мои родители. Сначала отец сидел перед мелкими, наблюдал. Потом мать. Бесплатная трансляция жизни маленькой общины

Tags: нора сусликов, скотный двор
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment