elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

"Главное что бы костюмчик сидел..."

В связи с потерей некоторого количества жировой массы, я поменяла весь осенне-зимний гардероб. Пальто/куртки остались без изменений, потому что все равно мешки , разница в пару размеров особо не видна. А юбки, пиджаки блузки заменила все. Мне теперь доставляет удовольствие блудить по магазинам. И мерять, мерять, мерять...Но есть в этом виде времяпровождения и другая сторона. Не финансовая. Облёт двух торговых центров (один, кстати, претендует на звание "пуп земли" и фешн-индустрии) дал понаблюдать интересное явление. В каждом втором магазине висел одинаковый ассортимент одежды. Как будто их шили на одной фабрике, но только из рулонов разной партии. Одинаковые фасоны, одинаковые расцветки, одинаковые ткани. Не интересно же.
Tags: дефачкофское, прогулки, просто так
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments