elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

"Главное что бы костюмчик сидел..."

В связи с потерей некоторого количества жировой массы, я поменяла весь осенне-зимний гардероб. Пальто/куртки остались без изменений, потому что все равно мешки , разница в пару размеров особо не видна. А юбки, пиджаки блузки заменила все. Мне теперь доставляет удовольствие блудить по магазинам. И мерять, мерять, мерять...Но есть в этом виде времяпровождения и другая сторона. Не финансовая. Облёт двух торговых центров (один, кстати, претендует на звание "пуп земли" и фешн-индустрии) дал понаблюдать интересное явление. В каждом втором магазине висел одинаковый ассортимент одежды. Как будто их шили на одной фабрике, но только из рулонов разной партии. Одинаковые фасоны, одинаковые расцветки, одинаковые ткани. Не интересно же.
Tags: дефачкофское, прогулки, просто так
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments