elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Про лысых с расческами. Свою не отдам

Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна, остальные альтернативные. Не аккредитованные госспортом.  Звания ,полученные на соревах у официалов несут ништяки в виде признания заслуг и прибавку к пенсии. У альтернативы никаких ништяков, кроме самоудовлетворения нет. Еще и за свои деньги. Когда мы только начинали крутиться в данной сфере, официалы признавали только тройку в экипе. Это доступно было далеко не всем. Рванули альтернативщики. В экипе и без. В легкой экипе. Упражнения по отдельности и в сумме. Много разного, чего раньше не было. И народ повалил. Официалы соображали медленно, но сообразили. Подтянулись к общему безобразию.  И тут народ , переходив всю альтернативу ( это никогда не возбранялось) решил рвануть к официалом. Сила есть, возможность появилась. И что бы никому не было скучно, начал альтернативщиков поливать говнищем. Т.е. тех, которые вытащили нас из клубов на свет божий помост.  Так гадко от этого стало. Людская шкурность во всей красе.

Tags: маленькая монгольская лошадка, не толерантно, немного о фитнесе, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments