elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Лысый о расческе

Поныть. Сегодня мой день. Почти. Потом еше напишу.  Сначала залечила зубик. Ушла в тренажерку.

А тут такой классный мальчик!  А я не поговоритьне покараулить.  Рожа из- за наркоза ,как парализованная. Хорошо, что слюна не капает через губу, которую я постоянно пытаюсь  прикусить.
Я раздосадованная, потому что гололная с утра. И мое "бери больше, кидай дальше" дается очень тяжело.  Посмотрела свою статистику. Самое большре "бери больше" было в 2016-2017 годах, когла я готовилась к соревнованиям. Т.е. с того времени я дрищ. Прошлый год не в счет. Он всем не в счет.  Немного опечалена. Т.к. я это замечала косвенно,делаю вывод о усталости ЦНС. Нужно не только уметь  искать причину, но и уметь  обвинять кого еще, кроме себя)

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments