elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Лысый о расческе

Поныть. Сегодня мой день. Почти. Потом еше напишу.  Сначала залечила зубик. Ушла в тренажерку.

А тут такой классный мальчик!  А я не поговоритьне покараулить.  Рожа из- за наркоза ,как парализованная. Хорошо, что слюна не капает через губу, которую я постоянно пытаюсь  прикусить.
Я раздосадованная, потому что гололная с утра. И мое "бери больше, кидай дальше" дается очень тяжело.  Посмотрела свою статистику. Самое большре "бери больше" было в 2016-2017 годах, когла я готовилась к соревнованиям. Т.е. с того времени я дрищ. Прошлый год не в счет. Он всем не в счет.  Немного опечалена. Т.к. я это замечала косвенно,делаю вывод о усталости ЦНС. Нужно не только уметь  искать причину, но и уметь  обвинять кого еще, кроме себя)

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments