elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Вот это и есть унижение

Сейчас расскажу, за что я хочу загнобить адидас.

Первоисточник

Они унизили и оскорбили всех девушек/женщин больше 40 российского размера. Легинсы нормальные. Все хорошо. Талия высокая. Это комфортно. Но что за топ на ней надет?! Это же реально больно! Вот эти тоненькие ниточки, врезаются в тело.  Что на фото и происходит.  Они впились ей в плечи.  Поэтому у женщин таких габаритов должны быть широкие лямки, а не просто резинки.  В этом невозможно тренироваться. По краю будут потертости.  Что спереди не видно, но зная ассортимент наших амбассадоров спорта, можно даже не гадать. Простая майка.  По поперечной полоске сзади можно предположить, что бра есть. Хотя скорее нет. Но в таких майках это однослойная херь, которая не держит грудь.  Они пробовали прыгать в этой ху#не ? Сделали бы макет груди этак размера больше 4 и на обьем 108 и попрыгали бы. И я бы посмотрела ,как банальная  физика из школы показывает им , что происходит с сиськами в свободном состоянии. 
Вот оно унижение в чистом виде от Адидас . Невозможность купить трусы, которые бы не скатывались с живота или не впивались в промежность.  Невозможность купить спортивный  топ с размером чашек больше 2. И на этом фоне Кельвин Кляйн с топом и большими трусами на черной модели выглядит гуманее.
Я знаю для чего это сделано. Натерев лямками подмышками до крови, женщина с таким телом больше не прилет в зал. Потому что ей не нужно теловредительство.

Tags: #не, маленькая монгольская лошадка, не толерантно, фото с тырнета, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments