elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Ян-Стерлинг, UFC

Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар ногой по голове. Что таки я вам скажу, как чайник в этом деле, - не казалось там смертельным то, что было сделано Яном. Например в третьем раунде афроамериканец ему зарядил по яйцам. И чо? И валялся новоиспеченная звезда половину боя на спине на канвасе,лапками дергал как жук, даже рефери поднимал его пару раз. Ян выглядел суперсобранным настоящим бойцом, а не гопотой с улицы. Конечно жалко, потому что это все таки проигрыш.
Tags: пацаны бьются
Subscribe

Posts from This Journal “пацаны бьются” Tag

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Пацаны бились

    Джошуа- Пулев - смотреть не стала. Предварительно наткнулась на обзор Стангрита, посмотрела начало, плюнула. Не интересно было. В смысле бой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments