elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

И опять о железе

У нас будет городской чемпионат по ББ. Мальчик из клуба собирается выступить. Надо подбить коллектив на создание группы поддержки и сходить поболеть.
*****
-Давай делать сегодня ноги...
-Мы грудь-спину пропустили.
-Я что, зря пластырь на шею приклеивала?!
...Делаю выпады, на место, куда опускается колено положила коврик. Потому что часто больно бьюсь коленной чашечкой о пол.
-Ленк, у тебя на шее пластырь, может и коленки залепишь?
Молча улыбаюсь. Потому что тогда надо залепить и костяшки таза. Когда я делаю ягодичный мостик, у меня там от веса всегда бывают синяки.
*****
Мозолю на шее помогает крем от натоптышей. Правда крем воняет ментолом, но потерпеть можно. Мажем пяточку, мажем шею, другую пяточку, опять шею)))
*****
На тренировке не была неделю. Оказалось, что не жрать без тренировок намного проще чем с ними. Пойду сьем кусочек слоника...
Tags: диалоги, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments