elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Лысый с расчёской!

Бегала! Первый раз в сезоне, но сразу по большому кругу.

Сначала ноги еле передвигались. Потом я забыла про ноги, умерла дыхалка.
На улице стабильный ноль, но было приятно в отсутствие ветра. Голова запарилась, руки не замёрзли.
Ноги не промокли, надо купить носки с толстой подошвой, но тонким верхом.
В секонде отковыряла себе новую спортивную майку и бьстье. Вот прям за бюстье душа радуется. Мне любопытно откуда они их выковыривают. По форме как обычный бюстгалтер, флрма соблюдена. Но лямки специальные, материалы тоже , все по уму. Но в магазинах и на сайтах я такого не видела.  Есть, но  другие.
Обычные кроссы из декатлона скользили по льду нещадно ( естессно они не предназначены для такого), но справились по снежной каше. Прибежала даже чистая, логично, потому что еще снег/ вода, а не грязь.
Спросила у знакомой в чем она трейлит по горам в снег. Конечно там спец кроссы за семь миллионов долларов мама моя родная.  Т.е. для меня совсем не логично. Сегодня бегу, неделю нет, снег сошел вот и вся любовь.
Если кто то решиться на подобную дурость, при выбеге оставляйте себе кружку теплого чая. При возвращении будет самое оно.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments