elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Лысый о расческе

Раз пошла тренажерка, буду бурчать в эфире на срущих собакбодебилов. Как будто у нас выпустили на свободу кроссфитеров. Надо на входе в наш зал ( и любой другой качковский) писать - Кроссфитерам вход запрещен!  Эти товарищи не понимают, что махать блинами, бегать с гантелями, прыгать со штангами у нас на ограниченной площали - это подвергать себя и других возможности получить травму. Хочется йобнуть чем нить. Сегодня пришла , слышу как кто то много тянет . Бухает в ответ на пол. Я радостная- Ура, быки пришли! Захожу в зал, а там баран безмозглый  с совершенно круглой спиной тянет. И не удерживает штангу, поэтому она у него и бухает. Какой запас прочности у тела, он изучал этот вопрос?  То, что он со своим телом делал, не укладывалось ни в какие рамки. Жаль дебила.
Кстати, начала опять работать, болевшее плечо перестало беспокоить. Может плюсом было периодические растирания? Хз, буду считать, что все таки трени.

Сходила к окулисту. Просила записать меня к тому, кто ведёт старческие отклонения.  Доктор меня посмотрел и сказал, что его профиля там нет( а я так надеялась, но не доросла). Диоптрии на месте ( и не сомневалась), астигматизм можно не считать. Капал мне капли для расширения зрачка. Капли мне чуть убрали родные диоптрии и, когда я надела линзы обратно, я поняла, что такое дальнозоркость в полной мере.  При попытке пригладить брови, я те брови только чувствовала пальцами, и видела только их общую массу. Я поняла, что происходит у женщин с дальнозоркостью, когда они пытаются накраситься.  Они сами себя тупо не видят.  Опыт интересный.
Но дома были непонятно- вижу ли я или не вижу? Бросила все дела, суббота- шаббат. Буду пользоваться моментом.
А еще я мечтаю, когда будет ноль и выше и можно будет бегать по улице. Очень жду

Tags: ПрЭкрасноЭ субботнее, маленькая монгольская лошадка, не толерантно, фото с тырнета
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments