elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

День 9-10

Спросила у сына , кто я по определению . Не считая спорного пролетариат, о чем спорят сейчас много и всякие. Сын ответил, что ватник. Ок, ватник, значит ватник. Я порываюсь высказаться, потом думаю, что в инетах за эти дни было и будет сказано многое. А на баррикадах те, кто уже родился в 90-е. И которые не знают из чего мы вылезли.  Только быть в движухе это не есть понятие происходящего.  Это не клубешник.
Кста, надо было давать разрешение на митинги. Но надо было возглавлять их.  Например, коммунистами или кем нибудь еще.  Тогда бы гонять никого не надо было. Бузящие есть всегда, но они были бы не  жертвами системы, а просто хулиганами.

Но я хочу оставить метку о другом.  Это надо записать, что бы не убежало. С осени я в состоянии нестояния. Это продолжалось и сейчас ,когда я дома.  Я просыпалась с мыслями об отсутствии желаний. Я ложилась с пустотой. Это мучало, досаждало.  Я не знала куда мне приложиться.  Наметила насильный выход из этого болота до изоляции.  Но она меня выбила из появившейся колеи.  И только сегодня меня прошибло - хер с ними с планами и желаниями. Я встаю, готовлю своим мужикам еду, вроде как убираю. Мы разговариваем , видимся, не смотря на то, что каждый у своего средства развлечения.  Все как то рядом и это замечательно. Конечно, как долго это ощущение продолжиться, мрздние не подскажет. Но текущее позитивное ощущение приятно.
Считаю, что я поорала в поле

Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Грустно

    Написали, что Слава Сэ в реанимации на ивл

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments