elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

День 6 , костюмный

Дозвонились хз уже куда, выяснили, что предписания на нас выписаны сегодняшним числом. На мужа и Елентольну. Но смска пришла сыну. Спрашиваем-а смысл болящему слать предписание? Нам ответили, не все равно ли нам, если все выяснили. С одной стороны все равно, с другой не очень. Как бэ хотелось больше информации для себя. Мне же урегулировать отношения с работодателем.
И пока я заимела свое личное средство общения в сети, решила сделать подборку, о которой давно просила vesta_neo ,не драться же с мелким за комп.
Итак, начнем. Это я собственной персоной в сапожковской рубашке. При чем рубашка ушла в дальние дали. С одной стороны жалко, там кайма была привезена с Белоруссии. Была Ване на рубашку и остаток мне. Но, если она помогла человеку в своих мечтах, я рада и нисколько не переживаю.
100

Вообще, когда все это начиналось, то мне было очень сложно. Потому что даже при наличии инета лет 12 назад инфы было мало.
Вот эта первая его рубашка. Возможно она неправильная. Но мне все равно, я за нее горда. К сожалению фото  только такого размера. Вышитая.

(без названия)

А вот кусочек Ваниной
Рубашка для Вани
Это еще одна его. Тоже вышивалась. Как по книгам-Долгим зимними вечерами...
Ваня в русской
Поближе
(без названия)

В какой то год на Русборге. Это не мы, но тем не менее. Я пообещала сшить рубашку и не сделала это. И хорошо, потому что я бы сделала не правильно. А истиные реконы очень щепетильны в этом плане.

IMG_6395.JPG

Но до кучи добавлю башмаки. Потому как без обуви, в наших краях тяжеловато
(без названия)

Tags: Русборг, всем не хворать, просто так, рукоделки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рукоделки” Tag

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • День 7-8

    Совершенно неожиданно мне прилетел в подарок дом. Любимого цвета- и не голубой и не зелёный.  Я его поселила рядом Фабрицио, который на меня обижен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments