elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

День-3

Муж сказал, что если я уже сегодня хочу выпить ему кровь, то что ждать дальше?  Ну укусила, подумаешь тоже страх какой.
Организационно ничего не понятно. Т.к. я должна иметь больничный, потому что конторе платить за мою   вялотекущую работу не комильфо. Больничный мне оформят только после предписания от сэс. Ну как оно там сейчас называется, забываю. Роспотребнадзор. У мужа больнюк открыт.   Предписание должно быть в середине следуюшей недели. Тогда же у нас с мужем должны взять  мазки.
Муж сегодня со мной смотрит фильмы про Африку. Меня это не раздражает. С мужем телевизор смотрит кошка. Смотрит про белок, гусей и бегемотов.
Я работаю. В основном принимаю звонки и отписываю ответы в контору. Шуршу бумагами.  После праздников и всей суматохи забыла, что сегодня пятница.  Меня  отчитали за это . Попеняли, что я потерялась во времени.  Впереди два дня выходных и это реально выходные.


Tags: всем не хворать, нора сусликов, фото с тырнета
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments