elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Заразные суслики в Гондурасе и не только-1

Так и хотелось сказать - четыре года назад мы и кошка так же были опасны для окружающих. Кстати, именно тогда доктор меня учила безопасности. Одежда снимается не через голову, а рубашки. Стираем каждый день,  бумажные полотенца на кухне предпочтительнее тканевых.  Кварцевание. И прочее. Все работает и сейчас. Ощущение непонятное. Пришла на работу.  Рассказала, что я не нужна поликлинике. Через час позвонил сын и велел всем идти на самоизоляцию. Тут я расстерялась. Несанкционированный отпуск? Пусть и зимой?  Мои на меня посмотрели окропили спиртом  и велели топать домой. Я попросила ноут. Мне сказали заниматься своими делами, раз такая возможность выпала.

Потребовала ноут. Грю, дайте хотя бы создать видимость рабочего процесса. И мне дали. Чесслово.  Уже запустила, минимальный функционал есть, даже корпоративная почта работает. 
Мы с мужем решили, что нам можно секс- наркотики- рокннрол  и пошли чистить снег. Ибо нас занесло. Лучшее лекарство. Сыну привезли пачку арбидола. Мы сказали спасибо! Хоть пачку арбидола, но тоже приятно.
Непонятно как все будет офлрмляться. Муж в поликлинике МВД, я в районной. Вроде нас должны поставить на учёт в Роспотребнадзоре. Мужу больнюк открыли, мне нет. У меня иначе прилетело бы сообщение на почту. Хорошо, когда руководство до поры до времени лояльно, а ты не ходила в отпуск и тебе как бы должны.
С нашим мелким все нормально. Три первые дня была температура  37,8-38. Но ночью так же как у меня фигачила сильно.  Потому что был мокрый. Так же непонятный трахеит. Полоскается, пьет травяной чай.  Т.е. почти как конь, но не конь. Жаловался на тяжелое вращение глазных яблок.
Поэтому мы сегодня в тесном семейном составе пили за мальчика. И за его здоровье.
И всем не хворать тоже. Это важно.
И кошкам веселье. Как будто семья их собралась в кучу.

Tags: Ванчик-Одуванчик, вести с передовой, всем не хворать, нора сусликов
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments