elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Гондурас

Я не знаю , чем это все заканчивается.  Я не вышла ни на какую точку, что заканчивает , соответственно ,что  начинает потом. Щас, может за выходные мозги в кучу соберу.

Удивительно те мозги сработали. После больнюка я спокойно вышла на переработку. Я оставалась после работы, пахала в выходные. Но делала это без психоза, который преследовал меня после  ухода моих людей, после смерти генерального. Понятно, что я банально не была приспособлена к этому. Возможно мозг вывернулся из психологического пиздеца, как мог, откинув лишнии функции.  У меня есть с чем сравнить. И тогда, давно, я не смогла справиться.  Сегодня только разговаривали о способности организма поддерживать своего обладателя. В сложных ситуациях. Но только после тренировки.  Иначе он не знает, как это делать.

Tags: вести с передовой, мой Гондурас
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments